• Date Post: 31 Oktober 2023
"UIB User Gathering and Career Connect Expo 2023 Perusahaan"

Halo Stakeholder!
Biro Pengembangan Alumni dan Karier Universitas Internasional Batam akan melaksanakan kegiatan menarik seputar karier yaitu UIB User Gathering and Career Connect Expo 2023.

Job fair akan menjadi salah satu ajang untuk memperkenalkan perusahaanmu dan memberikan kesempatan besar bagi job seeker yang telah mendaftar sebagai peserta. Tentunya perusahaan akan lebih mudah mengenali dan menemukan job seeker yang berpotensi nantinya!

Pelaksanaan Kegiatan :
Hari/Tanggal : 15-16 November 2023
Tempat : Aula Gedung B Lt. 6 UIB

Rangkaian Kegiatan :
1) Stand CAREER EXPO
Perusahaan akan diberikan stand selama kegiatan Career Expo.
2) Publikasi Lowongan Kerja
Pihak penyelenggara akan mempublikasikan lowongan kerja hingga ke skala nasional.
3) Industrial Insight – Company profile presentation
Perusahaan akan diberikan kesempatan untuk memperkenalkan perusahaan kepada job seeker.

Fasilitas Kegiatan :
Jangkauan kegiatan hingga tingkat nasional
Sertifikat penghargaan
Berkesempatan untuk menemukan kandidat terbaik

KEGIATAN INI TERBUKA UNTUK PERUSHAAN LOKAL, NASIONAL, MAUPUN INTERNASIONAL
Nah tunggu apalagi? Daftarkan perusahaanmu pada kegiatan ini! Terkait teknis pelaksanaan dan registrasi bagi perusahaan dapat mengakses proposal kegiatan yang terdapat pada bio instagram @bpak_uib (https://linktr.ee/UserExpo2023)

Note :
Terkait teknis pelaksanaan kegitan akan selalu diupdate pada postingan instagram @bpak_uib

•  15 November 2023 - 16 November 2023
  •  14:00 - 20:00 WIB