• Date Post: 30 Oktober 2023
"UIB User Gathering and Career Connect Expo 2023 Mahasiswa dan Alumni"

Halo Sobat Karier!

Biro Pengembangan Alumni dan Karier Universitas Internasional Batam akan melaksanakan kegiatan menarik seputar karier yaitu UIB User Gathering and Career Connect Expo 2023.

Pelaksanaan Kegiatan :

Hari/Tanggal : 15-16 November 2023

Tempat : Aula Gedung B Lt. 6 UIBĀ

Rangkaian Kegiatan :

1) Industrial Insight

Job Seeker akan mendapatkan berbagai macam informasi terkait perusahaan peserta Job Fair.

2) User talks

Kegiatan ini merupakan media pengembangan diri dalam berkarier bagi job seeker.

3) Alumni Career Talks

Kegiatan ini merupakan media sharing alumni pengembangan karier yang telah bekerja diperusahaan.

Fasilitas Kegiatan :

• Ilmu yang bermanfaat
  • e-sertifikat
  • Jejaring yang bermanfaat

KEGIATAN INI TERBUKA UNTUK MAHASISWA DAN ALUMNI

Nah tunggu apalagi? Daftarkan dirimu sekarang pada formulir pendaftaran yang dapat kamu akses pada bio instagram @bpak_uib (https://linktr.ee/UserExpo2023)

Jangan sampai kelewatan ya! Ajak semua teman temanmu untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini!

Note :

Terkait teknis pelaksanaan kegitan akan selalu diupdate pada postingan instagram @bpak_uib. So, pastikan follow dan selalu ikuti perkembangan informasinya ya!

•  15 November 2023 - 16 Desember 2023
  •  14:00 - 20:00 WIB