• Date Post: 13 Maret 2024
"Alumni Career talk series : "Build a Good Career Path to Shape Your Nationality""

UIB Career talk series

Halo Sobat Karier!
Kita akan memasuki rangkaian kegiatan UIB Career Developing Series pada tahun 2024 yang keempat tetapi dengan tema dan konsep yang baru nih!

Siap-siap untuk terinspirasi! Bergabunglah dalam webinar Alumni & Karier kami, di mana kami menghadirkan para alumni yang penuh pengalaman dan sukses dalam bidangnya. Dapatkan wawasan berharga dan tingkatkan soft skillsmu

Jadwal Kegiatan
Webinar #1 Build a Good Career Path to Shape Your Nationality
Pembicara : 1. Abdurrakhman Alhakim, SH., MH. (Dosen Ilmu Hukum), 2. Elyn Fransiska Yeovivan, S.Ars. (Alumni Program Sarjana Arsitektur UIB), 3. Hariati, S.T. (Alumni Program Sarjana Teknik Sipil UIB)
Hari/Tanggal : Sabtu/16 Maret 2024
Pukul : 13.00 - 16.00 WIB
Pelaksanaan : Aula B, Lantai 1, UIB, dan juga dilaksanakan secara Hybrid.

Pendaftaran kegiatan ini dilakukan melalui link sertifikasi.uib.ac.id

Fasilitas Kegiatan
  1. Pendaftaran gratis
  2. Ilmu yang bermanfaat
  3. e-sertifikat
  4. Jejaring yang bermanfaat

Kegiatan ini  Gratis & Terbuka untuk mahasiswa dan alumni UIB

Nah tunggu apalagi? Daftarkan dirimu dan ajak kerabat, saudara, dan keluargamu dalam kegiatan ini!

Catatan
1) Follow dan ikuti @bpak_uib untuk perkembangan informasi
2) Link zoom meeting akan dikirimkan melalui email yang didaftarkan pada form pendaftaran
3) Link virtual background dapat diakses di sertifikasi.uib.ac.id